الملتقـــــــى القسامــــــي.
فيليه بالكريمة الحامضة 12778610
الملتقـــــــى القسامــــــي.
فيليه بالكريمة الحامضة 12778610
الملتقـــــــى القسامــــــي.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملتقـــــــى القسامــــــي.

ملتقى دعم المقاومة الفلسطينية حماس-كتائب عز الدين القسام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه بالكريمة الحامضة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرىء

{{ قسامي ملكي }}
{{ قسامي ملكي }}
الملاك البرىء


الجنس : انثى
المزاج : فيليه بالكريمة الحامضة Sha3er10
الهواية : فيليه بالكريمة الحامضة 12778516
الدعاء : فيليه بالكريمة الحامضة 38957710
عدد المساهمات : 5389
عدد النقاط : 6259
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
فيليه بالكريمة الحامضة 12776010

فيليه بالكريمة الحامضة Post5010

فيليه بالكريمة الحامضة 12777510

فيليه بالكريمة الحامضة B9674910

فيليه بالكريمة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: فيليه بالكريمة الحامضة   فيليه بالكريمة الحامضة Icon_minitimeالثلاثاء 27 يوليو 2010, 22:29




المقادير


- شرائح سمك فيليه (4 شرائح).


- زيت ذرة (نصف كوب).
- دقيق (نصف كوب).



- كمون (1 ملعقة شاي).


- فلفل أبيض (1 ملعقه شاي). ,


- ملح (1 ملعقة شاي).,



- كزبرة جافة (1 ملعقة شاي).




- ماء (نصف كوب).




- فلفل أخضر حار (2 ثمرة).




- طماطم (2 ثمرة).




- فلفل أخضر رومي (1 ثمرة).




- بصل (1 رأس).




- خلاصة مرق الدجاج (1 مكعب).




- ثوم (2 سن).




- عصير ليمون (ثلاث أرباع كوب).



- كريمة حامضة (نصف كوب).





الطريقة


1- نهرس سنين من الثوم مع الملح.


2- نخلط نصف عصير الليمون مع الثوم ونصف ملعقة شاي من الكمون والفلفل الأبيض والكزبرة المطحونة.



3- نتبل السمك بالخليط، ثم نتركه لمدة ربع الساعة.




4- نفرم الفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار والبصل




والثوم المتبقي فرماً ناعماً؟




5- نغطس الطماطم بالماء المغلي لمدة دقيقة واحدة، ثم نقشرها ثم نقطعها قطعاً صغيرة.




6- نقلب شرائح السمك بالدقيق ثم نحمرها بالزيت على النار في مقلاة لمدة 3 دقائق على كل وجه.




7- نضع البصل والفلفل الأخضر والفلفل الحار والثوم على النار حتى تذبل.




8- نضيف الكمون والفلفل الأبيض والكزبرة المطحونة المتبقية والطماطم ومكعب مرق الدجاج.




9- نضيف الماء ونخفض حرارة الموقد إلى أقصى درجة ونترك الصلصة لمدة 5 دقائق.




10- نضيف عصير الليمون المتبقي ثم نضيف الكريمة الحامضة وننتظر حتى تغلي فنضيف السمك المقلي ونتركه لمدة






دقيقتين، ثم نطفئ الموقد ونصبه في صحن التقديم.



11- نفرم البقدونس ونزين به وجه الصحن ونقدمه ساخناً مع الأرز الأبيض ومخلل المانجا الحار.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابنة غزة الحبيبة

{{ قسامي لامع }}
{{ قسامي لامع }}
ابنة غزة الحبيبة


الجنس : انثى
المزاج : فيليه بالكريمة الحامضة 6fshan10
الهواية : فيليه بالكريمة الحامضة 12778611
الدعاء : فيليه بالكريمة الحامضة 55412110
عدد المساهمات : 2946
عدد النقاط : 3118
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
فيليه بالكريمة الحامضة 12776010

فيليه بالكريمة الحامضة Post2010

فيليه بالكريمة الحامضة 12824010

فيليه بالكريمة الحامضة 6110

فيليه بالكريمة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه بالكريمة الحامضة   فيليه بالكريمة الحامضة Icon_minitimeالأربعاء 28 يوليو 2010, 04:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء

{{ قسامي ملكي }}
{{ قسامي ملكي }}
الملاك البرىء


الجنس : انثى
المزاج : فيليه بالكريمة الحامضة Sha3er10
الهواية : فيليه بالكريمة الحامضة 12778516
الدعاء : فيليه بالكريمة الحامضة 38957710
عدد المساهمات : 5389
عدد النقاط : 6259
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
فيليه بالكريمة الحامضة 12776010

فيليه بالكريمة الحامضة Post5010

فيليه بالكريمة الحامضة 12777510

فيليه بالكريمة الحامضة B9674910

فيليه بالكريمة الحامضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه بالكريمة الحامضة   فيليه بالكريمة الحامضة Icon_minitimeالأربعاء 28 يوليو 2010, 13:18

شكرا لكي اختي دموع على مرورك المتالق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه بالكريمة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقـــــــى القسامــــــي. ::  محاور القساميات. ::  قسم مطبخ القساميه.-
انتقل الى: